Importância de Medidas para distribuição de mesas e cadeiras em restaurantes e similares

Importância de Medidas para distribuição de mesas e cadeiras em restaurantes e similares

As mesas de restaurante são um elemento essencial para o mobiliário do seu restaurante, indicamos medidas conforme necessidade de uso, um aproveitamento máximo de espaço sem perder conforto para o cliente, uma boa mobilidade em corredores induzidos tem importância no layout de distribuição das mesas e cadeiras, temos projetos para conceitos para praça de alimentação, refeitórios industriais, restaurantes no sistema de buffet e a lá carte.

4fe7a755-0c3e-452c-bdf3-ec7f897f066b

 

Em grande alta temos sistema de implantação de booth sofá estofado que proporciona requinte e favorece privacidade do cliente. Mesas para pizzaria e Churrascarias merecem um capítulo a parte.

WhatsApp Image 2022-08-17 at 15.46.48 (1)

 

Confiança e qualidade

Confiança e qualidade

Há mais de 25 anos a Chair & Table vem “Fabricando Qualidade” na linha de cadeiras e mesas. São produtos para: cozinhas industriais, restaurantes, buffets e auditórios.
A Chair & Table Tem como filosofia: “O Cliente em Primeiro Lugar”, procurando a satisfação plena com o máximo de respeito, proficiência e consideração.

Refeitorios, cozinha industrial, alimentação coletiva
Contamos com uma linha de mais de 100 produtos, design próprio e inovador produzidos com materiais de alta qualidade e resistência, proporcionando uma gama de opções para todos os ambientes.

Refeitorios, cozinha industrial, alimentação coletiva
Nossos produtos são feitos para “durar”, possibilitam conforto, elegância, resistência e praticidade.
Nossos produtos têm garantia de 2 anos, oferecendo ao cliente a tranquilidade necessária ao adquiri-los.

Refeitorios, cozinha industrial, alimentação coletiva
Agora quando você pensar em cadeiras e mesas para sua empresa, lanchonete, restaurante, cozinha industrial ou auditório, pense em Chair & Table.

Projetos 3D

Escolha de moveis para seu restaurante

A cadeira confortável e com ergonomia adequada é a diferença que seu estabelecimento terá frente a concorrência que se vale de moveis baratos e sem conforto necessário, além de apresentar riscos a seus clientes
Mesas e cadeiras para restaurantes, refeitórios industriais, pizzarias, bares e lanchonetes

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

MESA 1.80X 0.80m 6 lugares: tampo mdf 18mm revestido em fórmica ou similar nas duas faces; fita de borda em pvc na mesma cor ou a escolher; fixação em máquina de colagem de borda a quente; pé central tubular em aço carbono 2’ polegadas; parede 1,5, haste inferior tubo 20×30 parede 1,50, zincada a quente, pintura epóxi pó eletrostático pó, cura 300°, ponteiras em poliuretano embutidas,reguladores modelo sino 1’1/4 com porca embutidos em poliuretano. Estrutura dobrável em aço carbono.

Opções de cores: Bege, Nogueira, Wengue, Azul Mineral, Carvalho Milano, Cedro, Haya, Imbuia, Manzano, Maple e Urânio.
CADEIRA RENAII C1055: tubo aço carbono 1’ parede 1,5mm, pintura epóxi pó eletrostático pó, cura 300°; solda mig garantia contra ruptura (2 anos); ponteiras em poliuretano embutidas na parte inferior e na parte superior tampadas em aço carbono, assento multilaminado de compensado prensado 18mm (garante maior fixação de parafusos), revestido em tecido sintético kroyal com espuma 4cm densidade 28. Encosto em chapa 2. mm recortada a laser mrdindo 27cm x15cm com 32 furos alinhados e duas abas laterais em meia lua.

Mesas e cadeiras para restaurantes, refeitórios industriais, pizzarias, bares e lanchonetes.

WhatsApp Image 2022-08-17 at 15.46.47 (1) WhatsApp Image 2022-08-17 at 15.46.47 WhatsApp Image 2022-08-17 at 15.46.48 (1) WhatsApp Image 2022-08-17 at 15.46.48

 

Planejamento de espaço para restaurante, praça de alimentação e refeitório

Planejamento de espaço para restaurante, praça de alimentação e refeitório

Após decidir que tipo de experiência gastronômica se adequá ao seu restaurante, o próximo passo é criar um layout de sala de jantar que maximize os assentos e o espaço. Aqui está uma lista de etapas que você deve seguir para aproveitar ao máximo sua sala de jantar:

  • Calcule a quantidade de metragem quadrada que cada restaurante precisará. Uma boa regra geral é que os restaurantes casuais têm 2.1/2 m quadrados por cliente, e os restaurantes de luxo têm 3,6 m quadrados por Cliente.
  • Em seguida, você deve considerar o espaço necessário para o tráfego de pedestres. Em geral, garçons exigem 60cm de espaço para manobrar entre as mesas, enquanto 766cm devem ser reservados para uma via principal que os clientes podem usar para entrar e sair.
  • Depois que todo o espaço da sala de jantar estiver mapeado, é hora de decidir quais tipos de mesas e cadeiras comprar. O gráfico abaixo mostra quantos clientes podem caber em mesas redondas e retangulares tradicionais de tamanhos variados.
    Sofá booth é outra opção a considerar.

Embora os estandes tendam a ser mais caros, eles permitem que os restaurantes acomodem mais pessoas em um espaço menor. Isso torna os assentos perfeitos para restaurantes que atendem a um grande volume de clientes, como lanchonetes, estabelecimentos de fast food e restaurantes fast-casual. Hoje muito sados em raças de alimentação, restaurares, pizzarias intercalados com cadeiras soltas.

 

Medidas de mesas restaurante à lá carte

Medidas de mesas restaurante à lá carte

Medida de mesas quadradas para 2 lugares 70×70
Medida de mesas quadradas para 4 lugares 90×90
Medida de mesas retangulares para 4 lugares 1,20×80
Medida de mesas 6 lugares retangulares 1,80×80
Consulte nossa equipe para medidas de mesas praças de alimentação, refeitórios,
Pizzaria e Lanchonetes.

 

6bd9fbf5-4766-4d3b-80d9-446a7d3995a1 25c48abf-bd1e-4ebc-beaa-8af958f83162 a4d98f7c-99fe-43f2-92cd-807894af576a